玉环县人民法院
推荐资料
玉城街道西滩176号房地产

变卖标的物调查情况表

本标的物调查摘录自浙江国信房地产土地估价咨询有限公司(2016)第0052号评估报告

 

拍品名称

玉环县玉城街道西滩176号房地产

权利来源

司法裁定

权证情况

1、法院执行裁定书;2、已办理房屋所有权证、土地使用权证

拍品所有人

被执行人柳**、柳**按份共有

拍品现状

房屋用途及土地性质

1、住宅用房;2、集体

租赁情况

钥匙

配套情况

以交付为准

权利限制情况

被法院查封;

 

提供的文件

1、法院裁定书;2、协助执行通知书;3、变卖成交确认书

拍品介绍:

玉环县玉城街道西滩176号房地产,房产证:玉房权证玉环字第157980/157981号,证载房屋建筑面积433.04㎡;土地使用权证:玉集用(2014)第00457号,证载土地使用权面积108.60㎡;变卖对象为混合结构,总层数共3层;室内已装修。

 

 

变 卖 须 知

玉环县人民法院在淘宝司法变卖网络平台上进行公开变卖活动,现就有关的网上变卖事宜敬告各位竞买人:

一、本《变卖须知》根据《中华人民共和国民事诉讼法》等相关法律规定所制订,竞买人应认真仔细阅读,了解本须知的全部内容。

二、本次变卖活动遵循“公开、公平、公正、诚实守信”的原则,变卖活动具备法律效力。参加本次变卖活动的当事人和竞买人必须遵守本须知的各项条款,并对自己的行为承担法律责任。

三、优先购买权人参加竞买的,应于距变卖开始5个工作日前向本院提交合法有效的证明,资格经法院确认后才能参与竞买,逾期不提交的,视为放弃对本标的物享有优先购买权。

四、与本标的物有关人员(案件当事人、担保物权人、优先购买权人等届时可参加竞拍,不参加竞拍的请关注本次变卖活动的整个过程。

五、竞拍前竞买人的支付宝账户中应有足够的余额支付变卖保证金。竞买人在对变卖标的物第一次确认出价竞拍前,按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统会自动锁定该笔款项。变卖成交的,本标的物竞得者(以下称买受人)锁定的保证金将自动转入法院指定账户,其他竞买人的保证金在变卖后即时释放。变卖未成交的(即流拍的),竞买人的保证金在变卖活动结束后即时释放,保证金锁定期间不计利息。

六、本次变卖是经法定公告期和展示期后才举行的,就变卖标的物已知及可能存在的瑕疵已在本次拍买资料中作了详尽的说明。变卖人对变卖标的物所作的说明和提供的图片等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保。所以请竞买人在变卖前必须仔细审查变卖标的物,调查是否存在瑕疵,认真研究查看所竞买标的物的实际情况,并请亲临展示现场,实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,慎重决定竞买行为,竞买人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵。

七、买受人逾期未支付变卖款,法院可以决定重新变卖。重新变卖时,原买受人不得参加竞买,交纳的保证金不予退还,依次用于支付变卖产生的费用损失、弥补重新变卖价款低于原变卖价款的差价、冲抵本案被执行人的债务以及与变卖财产相关的被执行人的债务。不符合竞买资格的竞买人竞价成交的,本次变卖无效,法院可以决定重新变卖。重新变卖的价款低于原变卖价款造成的差价、费用损失,由原竞买人承担。法院可以直接从其预交的保证金中扣除,扣除后保证金剩余的,应当退还。

八、买受人付款后应及时办理过户手续,能否办理过户手续及办理过户手续的时间请竞买人在竞买前自行到相关职能部门咨询确认,标的物现状及存在瑕疵等原因不能或者延迟办理过户手续及办理二次过户造成的费用增加的后果自负,变卖人不作过户的任何承诺,不承担过户涉及的一切费用。涉及违法、违章部分,由买受人自行接受行政主管部门依照有关行政法规的处理。

九、本次变卖活动计价货币为人民币,变卖时的成交价不含买受人在变卖标的物交割、过户时所发生的所有费用和税费。

相关附件:
中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测